医療系の職業の人は本当にうつ病に対して理解があるの? うつ病の闘病、治療、最新情報を医療系学生の視点から考える!


サイトマップ

--/--/--(--) --:--:-- [スポンサー広告]

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2007/09/01(土) 23:39:11 [うつ病闘病記]

20070901233911
昨日の晩ごはんです。

メニューは、大根と豚肉の中華風煮込み、アスパラとシメジとマイタケの炒め物、大根の皮とニンジンのきんぴらです。

大根の皮は意外と使えますよ!最近、実家で母が再利用(!?)していて、意外とオイシイことに気づいて、大根を食べるときは、ちゃんと調理するようにしてます。

個々のオカズの名前はテキトーにつけているだけなんで、大したモノは作っていません(笑)

味付けはあくまでテキトーです(^^;

ちなみに、今夜は居酒屋に行ったので作っていません(^o^)

まずは平日の5日間の晩ごはんを作ることが第一目標です(^_^)v


Comment

Post Comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

トラックバックURLはこちら
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。